CHOCOLATE QUENTE! IAMI!
Hoje foi a vez do chocolate quente ocupar a nossa espécie de cozinha:
Conclusões escritas pelas meninas:
Vantagens do chocolate quente:
O chocolate quente com alta percentagem de cacau é bom para o coração e as artérias, pois em bom estado, com um efeito benéfico para as paredes internas (endotélio).
O cacau (puro) e o chocolate fornecem minerais traço, os quais são necessários optimizar o funcionamento de todos os sistemas biológicos e o tônus vascular.
A quantidade de lipidio presente no chocolate é relativamente alto, porem, um terço do lipidio da manteiga de cacau é composto pelo ácido graxo esteárico, o qual não interfere na taxa de colesterol nos seres humanos.
Dicionário:
-Lipidio são bio moléculas em água, e solúveis em solventes orgânicos. Ex: Álcool.
-Tônus vascular - não sabemos.
-Ácido graxo esteárico é um ácido.
Desvantagens: Consumo em grandes quantidades pode causar insónias e nervosismos, devido à associação de cafeína e theobromina, substâncias estimulantes presentes em sua composição.
Enquanto isso, foram-se fazendo porta-moedas de pacotes de leite:
1 comentário:
muito bom aspecto...NHAM!!!
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